Recensioni dei clienti su Geketto Store

Riassunto
positive100%(650 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 650negative0%(0 recensioni)

Ottimo
rating
Cover belle e precise, fedeli alla foto richiesta, consiglio vivamente a tutti, complimenti
Federico I.01/04/2019
Tutto ok
rating
Rapida spedizione e oggetto conforme alla descrizione
Alice G.01/04/2019
ONESTA' E PRECISIONE
rating
ATTENTI ALL'ESECUZIONE DEL PRODOTTO MI HANNO CONTATTATA PER ULTERIORI PRECISAZIONI DELL'ORDINE, OTTIMO SERVIZIO
Ramona C.25/03/2019
consegna velocissima
rating
sito serio e affidabile con il +, una consegna velocissima, vivendo in Francia, pensavo di dover aspettare una decina di giorni, ma è arrivato dopo pochi giorni. Grazie
Giuseppe B.22/03/2019
Molto efficente
rating
Mi è arrivato un messaggio di conferma della consegna e un giorno dopo era già qui, inoltre mi sono trovata bene col pagamento tramite bonifico, che in altri negozi non ho trovato.
Maria B.22/03/2019
Ottima impressione
rating
Consegna rapida (prima di quanto aspettassi), due giorni dopo la conferma dell'ordine. Davvero molto apprezzata la possibilità di pagare tramite bonifico bancario visto che non avevo altre possibilità. Consigliatissimo
Elisabetta C.22/03/2019
Affidabili
rating
Merce perfetta come da richiesta e arrivata prima del previsto.
Marica N.22/03/2019
Cover
rating
Ottimo servizio bravi
Caio C.22/03/2019
Negozio affidabile
rating
Venditore affidabile. Consegna velocissima
Maria M.22/03/2019
Molto veloci
rating
Bravi e molto veloci nella consegna
Alice B.22/03/2019
Anna
rating
Ottimo negozio
Anna C.22/03/2019
Bravi
rating
Molto professionali.
Laura M.22/03/2019
Super
rating
Assolutamente consigliato sotto ogni punto di vista..assistenza e consegna super.
Comprerò ancora sicuramente
Giuseppe T.22/03/2019
Consigliatissimo
rating
Serissimi e perfetti in tutto
FABIOLA D.22/03/2019
COVER
rating
FARO' SICURAMENTE ALTRI ACQUISTI
Michela M.20/03/2019
contenta
rating
Contenta grazie
Tatiana V.18/03/2019
Cover
rating
Tutto perfetto! Grazie
Ilaria G.17/03/2019
Velocisssimi
rating
Nulla da dire ...veloci nella consegna e prodotto come richiesto
Simona L.17/03/2019
Cover top a prezzo basso
rating
Ottimo servizio
Dario R.16/03/2019
Veloci e professionali
rating
Ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima anche l'assistenza e spedizione rapidissima. Grazie e a presto
Alessandro N.16/03/2019
Geketto Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 650