Recensioni dei clienti su Geketto Store

Riassunto
positive100%(650 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 650negative0%(0 recensioni)

Cover perfetta
rating
Ottima cover e stampa, molto veloci anche con la spedizione tramite poste italiane
Sebastian D.08/08/2019
Hauawei p10 cover
rating
Perfetta bellissima
Romina P.07/08/2019
Affidabile
rating
Venditore affidabile e onesto. Spedizione veloce e gratuita. Rispetto ad altri negozi che vendono cover questo é sicuramente il migliore per un rapporto qualità prezzo..
Maria Grazia S.07/08/2019
Consigliato!
rating
È la quinta cover che ordino (sempre per diversi modelli iPhone e Huawei) e mi sono sempre trovato benissimo (sia per il costo che per la qualità). Lo consiglio senza dubbi!
Dario A.07/08/2019
Bello e professionale
rating
Consegna rapida, buon prodotto e cordialità del venditore. Ottimo!!!
Maria C.07/08/2019
ottimo!
rating
Spedizione velocissima, prezzi convenienti, cover curate e belle...davvero eccellente, acquisterò sicuramente altre cover (per me e non solo)! Grazie!!
Daniela S.07/08/2019
Cover honor 10
rating
Bravi veloci e con un ottimo prodotto. Sicuramente le prossime cover le farò qui
Federica G.07/08/2019
Otimo
rating
Veloci e professionali.
Sarebbe meglio e più semplice con un app e forse con quella siete davvero il top
Nicola L.07/08/2019
Puntualità ed efficienza
rating
L'offerta è molto ampia e la tempistica nell'evasione degli ordini è ottima
Cristiana A.07/08/2019
Che velocità
rating
Consegna stimata tra i 3-5 giorni lavorativi...il prodotto è arrivato il giorno dopo l'ordinazione...servizio cordialità e professionalità...super consigliato e 5 stelle super meritate
Vittoria B.07/08/2019
Ottimo
rating
Come sempre ottimi i tempi di consegna e ottimo i prodotti. Estremamente soddisfatta, continuerò ad acquistare da voi.
Giada P.06/08/2019
Negozio
rating
Puntale e rapida la spedizione
Giammarino D.30/07/2019
Supet
rating
Top!!!
Stefano B.29/07/2019
Cover
rating
Ben fatta!
Fabio G.27/07/2019
Ottimo
rating
Senza parole! Supporto immediato tramite wathsapp ottima comunicazione e velocità super! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 5 stelle sono poche!
Alessandro C.27/07/2019
Ottimo
rating
Puntuali nella consegna e nell’inviare il track.
Complimenti!
Michela C.27/07/2019
OTTIMO
rating
È la terza volta che acquisto e mi sono trovata nuovamente bene. Affidabile, puntuale e preciso. Nulla di negativo da segnalare
Giulia C.27/07/2019
Efficiente
rating
Rapido e preciso
Riccardo A.27/07/2019
Recensione negozio.
rating
Ottimo negozio, il sito è molto intuitivo, la spedizione molto veloce, consigliato.
Cristiano L.24/07/2019
Una gran professionalità
rating
Posso solo dire che Gekkettostore è un negozio molto affidabile,perché avevo commesso un errore durante l’ordine e sono stata contattata immediatamente!Il contatto è stato molto cordiale ed ha capito le mie richieste perfettamente.La cover è stata personalizzata in modo perfetto e la consegna è stata molto veloce!Penso che sia un negozio che lavora in modo egregio e ci ci può affidare ad occhi chiusi!.Grazie
Sonia S.23/07/2019
Geketto Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 650