Recensioni dei clienti su Geketto Store

Riassunto
positive100%(650 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 650negative0%(0 recensioni)

cover
rating
professionali cover perfetta e in tempi brevissimi
Silvia B.19/12/2017
Negozio geketto store on line
rating
Il negozio è molto fornito, ci sono un infinità di covers di tutte le marche e modelli . C'è l'imbarazzo della scelta. Da visitare, si possono trovare prodotti già pronti oppure da personalizzare. Ottimo senza ombra di dubbio.
Domenico D.19/12/2017
Disponibili
rating
Disponibili e molto veloci
Ivana M.19/12/2017
Ottima customer care
rating
Nonostante la spedizione abbia avuto dei rallettamenti, lo staff si è reso disponibile nel contattare il corriere per risolvere il problema.
Alessandro C.19/12/2017
Ottimo!
rating
Lo consiglio
Lorenzo Maria P.19/12/2017
Cover express
rating
Servizio ultra rapido nonostante il periodo natalizio con pacchi a non finire
Marco S.19/12/2017
Servizio impeccabile!
rating
Disponibili, gentili, velocissimi nella spedizione nonostante l'Immacolata di mezzo.
Mi hanno aiutato ad avere una cover migliore si quella che avevo in mente!
Cinthia B.16/12/2017
Ottimo!
rating
Mi hanno realizzato e spedito l'ordine il giorno dopo averlo fatto, che dire? Ottimo! E ottimi i prodotti, grazie!
Silvia C.15/12/2017
ottimo
rating
Lo consiglio vivamente!
Mery D.14/12/2017
OTTIMO
rating
OTTIMO
Stefania S.14/12/2017
Fantastico. .
rating
Complimenti ottimo servizio
Roberto C.14/12/2017
Cover telefono
rating
Mi è sembrato molto efficiente
Filippina R.09/12/2017
Sito serio
rating
vastissima scelta. Ottimo per un regalo davvero speciale
Andrea R.08/12/2017
Perfetto
rating
Molto gentili e disponibili, ottimo negozio
Valentina P.07/12/2017
Ottmo
rating
Velocissimi
Marco T.06/12/2017
Negozio cover
rating
Appena fatto l'ordine alle otto di sera mi chiama il titolare per avvertirmi che ci poteva essere un problema con il disegno che volevo mettere sulla cover...e invece è venuto un ottimo lavoro!!! Bravi e seri, buon lavoro!!!
Fausto P.06/12/2017
Ottimo
rating
Ottimo negozio, professionale, cordiale, eccellente nei tempi e nella qualità. Nulla da aggiungere! Continuate così!
Ilaria Melody A.06/12/2017
Cover
rating
Consiglio. Prodotto ok e spedizione veloce.
Manuel R.06/12/2017
Soddisfatta
rating
Gentili e puntuali come sempre. Complimenti e grazie per l'aiuto nel creare regali originali
Simona A.01/12/2017
Lo Consiglio
rating
Consiglio questo negozio perché oltre ad essere gestito da personale molto cortese e disponibilissimo, fanno anche delle belle cover.... ed in più c’è anche la possibilità di personalizzazione.. che dire... molto molto soddisfatta!!
Valeria M.01/12/2017
Geketto Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 650
Mostrando 541 - 560 di 0 articoli