Recensioni dei clienti su Geketto Store

Riassunto
positive100%(558 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 558negative0%(0 recensioni)

Personale gentile e cordiale
rating
Attenti alle eventuali problematiche che possono occorrere, disponibili e super gentili nel risolverle.
Alessandra M.17/11/2017
Disponibilità piena
rating
Ottimo negozio, personalizzazione con sistema molto semplice ed intuitivo
Dusi M.16/11/2017
Cov personalizzata
rating
Ottimo prodotto e spedizione velocissima
Davide N.11/11/2017
Ottima
rating
Bellissima cover
Ilaria T.11/11/2017
Puntualissimo!!!
rating
OTTIMO VENDITORE E SUPERVELOCE!!!!+++++++
Francesco M.10/11/2017
Fantastico
rating
Personale disponibilissimo e capace, cover in plastica rigida con stampa con definizione ottimale. Sono davvero contenta dell'acquisto. Spedizione e consegna tra l'altro più veloce del previsto. Davvero professionale
Adele N.06/11/2017
Geketto Store
rating
Molto soddisfatta dei tempi di consegna.
Roberta A.06/11/2017
Ottimo
rating
Ottimo venditore
Marino B.06/11/2017
Peefetto
rating
Ottimo lavoro
Sarah F.06/11/2017
Top!!!
rating
Sono rimasta piacevolmente colpita da tutto! Cover a regola d arte, ottimo servizio, molto corretti (sono stata contattata per risolvere un problema sull'immagine caricata sul sito per la cover),molto gentili e precisi. ..consegna super veloce nonostante per la correttezza mi avessero comunicato dello sciopero dei corrieri. Ho ordinato il prodotto sul sito ed in due giorni l ho già ricevuto. La mia esperienza è stata più che super positiva! Lo consiglio a tutti! !!!!ottima qualità /prezzo! !!!
Greta C.01/11/2017
Cover
rating
Semplicemente perfetta
Graziella P.01/11/2017
Ottimo
rating
Ottimo venditore, consigliato
Brunella S.31/10/2017
Consigliato
rating
Super Consigliato! Farò altri acquisti sicuramente!
Valdeta I.30/10/2017
SAMSUNG GALAXY J3 2017
rating
GENTILISSIMI E PRONTI PER RISOLVERE QUALSIASI PROBLEMA
Stefania S.30/10/2017
Consigliabile
rating
Ottimo negozio e consegna veloce
Doriana C.29/10/2017
ottima esperienza
rating
titolare molto gentile e disponibile ho avuto un piccolo problema con l'ordine ma lui si è messo subito a disposizione trovando un ottimo compromesso per entrambi
Ida M.27/10/2017
Vslutazione negozio
rating
Bravissimi e rapidissimi...cover eccezionale
Noemi M.24/10/2017
Vasto assortimento
rating
Vasto assortimento e prezzi accettabili.
Romano C.24/10/2017
Geketto
rating
La persona che mi ha contattato telefonicamente è stato gentilissimo e disponibilissimo, mi ha consigliato di ingrandire la foto sulla cover, è stato preziosissimo!
Eva B.24/10/2017
PAERSONALE
rating
CORDIALI, PRECISI, PUNTUALI E ATTENTI A SODDISFARE LE RICHIESTE E RISOLVERE I PROBLEMI
Daniele G.18/10/2017
Geketto Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 558
Mostrando 481 - 500 di 0 articoli