Recensioni dei clienti su Geketto Store

Riassunto
positive100%(506 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 506negative0%(0 recensioni)

Top
rating
Ordine eseguito in modo molto semplice e veloce. Precisione nell'aggiornamento della spedizione. Non ho avuto alcuna necessità di chiedere chiarimenti data la procedura delle notifiche estremamente chiara e immediata. Ottimo tutto.
Gina Z.13/09/2017
Cover
rating
Ottimo
Sonia R.13/09/2017
Massima serietà
rating
Lo consiglio davvero.
È stato il primo di numerosi ordini.
Bravi!
Alessia B.13/09/2017
COVER BANDIERA VENEZIA LEONE SAN MARCO
rating
professionali veloci
Dino Graziano S.12/09/2017
Davvero grande professionalità e cortesia
rating

Molto gentili e professionali, prima di stampare quanto richiesto da mio figlio hanno suggerito di fare delle modifiche per poter garantire la qualità della foto scelta! Risultato magnifico. Grazie. Li Consiglio

Annamaria R.12/09/2017
Molto soddisfatta
rating
Belle cover!!! Consegne rapidissime. Signore molto gentile e disponibile x qualsiasi imformazione o chiarimento!! Lo consiglio a tutti!
Sarah F.12/09/2017
negozio
rating
Efficienti e puntuali
Fabiola T.12/09/2017
Cover
rating
Tutto perfetto
Claudia Silvia M.11/09/2017
Store interessante
rating
Articoli di vario genere, cover personalizzate con ottimo rapporto qualità/prezzo
Daniele B.11/09/2017
Ottmo
rating
Spedizione celere, arrivato in tempo in ottime condizioni, buona anche l'imballatura
Kim Mee Yung M.11/09/2017
Ottimo
rating
Velocissimi e perfetta
Beatrice B.11/09/2017
Ottimo
rating

Sito ben fatto e ben funzionante

Daniele B.11/09/2017
Cover note 3
rating
Personale molto gentile è pronto per risolvere ogni problema ,tempi di spedizioni ottimi! Ottimo sito sicuramente farò nuovi acquisti!!!!!
Fabio B.11/09/2017
Negozio
rating
Molto assortito
Valentina G.11/09/2017
Competenza e professionalità
rating
Grande gentilezza e professionalità, sono stato contattato per correggere la mia personalizzazione e far si che la cover riuscisse in modo perfetto. grazie ancora!
Domenico M.11/09/2017
Rapido e bello
rating
Ho acquistato varie cover personalizzate, tutte giunte in tempo e bellissime
Luca F.10/09/2017
COVER
rating
ottimo negozio
Dino Graziano S.10/09/2017
Celerissimi
rating
Celeri e cortesi. Ti accompagnano nell'acquisto
Michele C.10/09/2017
Cover s5 mini personalizzata
rating
Professionale. Ottimo.
Antonio A.10/09/2017
Serietà
rating
Serietà 5 stelle
Martina V.10/09/2017
Geketto Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 506
Mostrando 481 - 500 di 0 articoli