Recensioni dei clienti su Geketto Store

Riassunto
positive100%(650 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 650negative0%(0 recensioni)

Eccellente
rating
Grande disponibilità e cortesia. Ottimo il servizio prestato!
Milena P.10/07/2018
Huawei mate 10 pro
rating
Azienda seria puntuale, in un giorno ricevuto la custodia
Pelucchini M.10/07/2018
ottimo negozio consigliato
rating
ottimo servizio, precisione e puntualità
spedizione celere
Emanuela D.05/07/2018
Cover HTC M8
rating
Consegna rapida, prodotto come da descrizione
Biorn D.03/07/2018
Professionalità e rapidità
rating
Ampio catalogo, che include anche modelli meno famosi e diffusi; editor per personalizzare le cover semplice da usare e abbastanza potente; spedizione rapidissima in busta imbottita e sicura. In una parola: consigliatissimo!
Giovanni S.03/07/2018
Rapidi e efficienti
rating
La spedizione è stata rapida,il prodotto imballato bene. Sicuramente mi serviro' ancora da voi.
Marco V.03/07/2018
Velocissimi
rating
Spedizione molto veloce
Sonia I.27/06/2018
Serietà e qualità
rating
Comunicazione TOP
Sandra R.25/06/2018
Cover per LG K4 2017
rating
Siamo rimasti molto soddisfatti, la cover è arrivata prima dei tempi previsti e la qualità dell'immagine è anche superiore a quanto ci aspettavamo
Massimiliano T.25/06/2018
Velocissimo
rating
Il venditore è stato preciso e rapidissimo nella spedizione, ho ricevuto l’articolo in due giorni ed abito in Sardegna!
Liana A.23/06/2018
Cover
rating
Ottimo servizio , rapido e professionale. Prezzi vantaggiosi
Alessandro M.23/06/2018
Store consigliatissimo!
rating
Onesti, precisi, gentili, affidabili, efficienti, seri e inoltre hanno molta cura e attenzione per il cliente, io ad esempio, avevo dei problemi con i metodi di pagamenti e ho ricevuto subito assistenza dal proprietario dello store senza doverla richiedere,è stato direttamente il venditore a contattarmi.
Per quanto mi riguarda questo store è consigliatissimo!!
Claudia D.20/06/2018
cover
rating
venditore ottimo
Cristina F.18/06/2018
Spedizione veloce.
rating
La spedizione è stata rapida,il prodotto imballato bene. Sicuramente mi serviro' ancora da voi.
Adriana P.17/06/2018
Ortimo
rating
Ottimo sito, affidabile e veloce
Sofia G.10/06/2018
Ok
rating
Produzione e consegna veloci
Maria F.30/05/2018
Rapidi e efficienti
rating
Consegna molto rapida.
Tiziana B.29/05/2018
Spedizione
rating
Servizio veloce e corretto
Eugenio F.28/05/2018
Professionale!
rating
Un negozio in tutto e per tutto serio e professionale, contatta sempre in caso ci sia bisogno di chiarimenti. Consigliatissimo!
Daisy G.28/05/2018
Negozio
rating
Ben fornito articoli di qualità gentilezza e cordialità consiglio sicuramente a tutti
Doriano A.28/05/2018
Geketto Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 650