Recensioni dei clienti su Geketto Store

Riassunto
positive100%(503 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 503negative0%(0 recensioni)

Ottimo!
rating
Mi hanno realizzato e spedito l'ordine il giorno dopo averlo fatto, che dire? Ottimo! E ottimi i prodotti, grazie!
Silvia C.15/12/2017
ottimo
rating
Lo consiglio vivamente!
Mery D.14/12/2017
OTTIMO
rating
OTTIMO
Stefania S.14/12/2017
Fantastico. .
rating
Complimenti ottimo servizio
Roberto C.14/12/2017
Cover telefono
rating
Mi è sembrato molto efficiente
Filippina R.09/12/2017
Sito serio
rating
vastissima scelta. Ottimo per un regalo davvero speciale
Andrea R.08/12/2017
Perfetto
rating
Molto gentili e disponibili, ottimo negozio
Valentina P.07/12/2017
Ottmo
rating
Velocissimi
Marco T.06/12/2017
Negozio cover
rating
Appena fatto l'ordine alle otto di sera mi chiama il titolare per avvertirmi che ci poteva essere un problema con il disegno che volevo mettere sulla cover...e invece è venuto un ottimo lavoro!!! Bravi e seri, buon lavoro!!!
Fausto P.06/12/2017
Ottimo
rating
Ottimo negozio, professionale, cordiale, eccellente nei tempi e nella qualità. Nulla da aggiungere! Continuate così!
Ilaria Melody A.06/12/2017
Cover
rating
Consiglio. Prodotto ok e spedizione veloce.
Manuel R.06/12/2017
Soddisfatta
rating
Gentili e puntuali come sempre. Complimenti e grazie per l'aiuto nel creare regali originali
Simona A.01/12/2017
Lo Consiglio
rating
Consiglio questo negozio perché oltre ad essere gestito da personale molto cortese e disponibilissimo, fanno anche delle belle cover.... ed in più c’è anche la possibilità di personalizzazione.. che dire... molto molto soddisfatta!!
Valeria M.01/12/2017
Huawei P8 Lite
rating

Tutto perfetto come da richiesta

Livia D.01/12/2017
Dealer serio e preciso
rating
È stato gentilissimo a correggere il layout senza farmelo rifare, mi ha risposto al telefono con gentilezza, e di domenica, in 2 giorno avevo il prodotto a casa: qualità ottima, serietà e precisione fanno di lui un ottimo top dealer. Consigliatissimo!!!
Paolo V.29/11/2017
cover personalizzato samsung s8
rating
gentilezza, disponibilita,professionalita. anche se spedizione in ritardo spero di fare alrti acquisti .
Monika P.29/11/2017
Cover personalizzata
rating
Venditore serio, immagine stupenda su cover, spedizione velocissima.
Marta A.29/11/2017
negozio
rating
professionali e gentili
Angela P.29/11/2017
Le site gekettostore
rating
Très bon site de vente internet. J'ai été prévenu par email de l'expédition de ma coque et je l'ai reçu moins d'une semaine après mon achat. Le paquet était très soigné et le produit très bien protégé. J'achèterai mes prochaines coques sur ce site.
Ossetian R.28/11/2017
Sito
rating
Bel sito stupendo
Sabrina B.27/11/2017
Geketto Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 503
Mostrando 401 - 420 di 0 articoli