Recensioni dei clienti su Geketto Store

Riassunto
positive100%(503 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 503negative0%(0 recensioni)

Top
rating
Molto disponibili e cortesi. Spedizione top
Carmen M.30/12/2017
Serissimi
rating
Tempi di consegna come da accordi
Andrea B.30/12/2017
Ottimo sito per acquistare cover
rating
Finalmente un sito che offre cover per telefoni che non siano i soliti Iphone e Samsung! Vasta scelta di cover e possibilità di personalizzare con propria foto a scelta e pochi click. Spedizione davvero veloce, è arrivata molto prima del previsto. Pagamenti rapidi e sicuri.
Roberto C.30/12/2017
Eccellente
rating
Disponibilità ottima anche nella spedizione..
Loredana R.30/12/2017
Negozio fantastico.
rating
Super gentili,disponibili ed efficienti.
Sara S.30/12/2017
Cover Huawei P8 Lite
rating
Sono soddisfatta dell’acquisto
Ani M.30/12/2017
Ottimo
rating
Molto bello e pratico
Luca C.30/12/2017
Cover personalizzata, molto personalizzata
rating
Davvero complimenti per la professionalità e la velocità con cui seguiti i vostri clienti, ho richiesto diverse modifiche e le mie richieste sono state esaudite in tempo reale
I materiali usati e le rifiniture sono entrambe di prima scelta
DAVVERO CONSIGLIATISSIMO
Rudi M.26/12/2017
Servizio
rating
Efficiente
Ausilia B.20/12/2017
Serietà e professionalità
rating
Ho comprato a distanza di pochi gg due cover per due sorelle perchè entusiasta del prodotto e della professionalità
Valeria N.20/12/2017
Puntuali in tutto
rating
Processo di acquisto lineare senza intoppi con aggiornamenti costanti sullo stato di avanzamento
Giuseppe C.19/12/2017
Disponibilità e gentilezza
rating
Massima gentilezza e disponibilità del personale che ho contattato. Velocità e precisione nella spedizione. Vivamente consigliato.
Valerio P.19/12/2017
Cover
rating
Ottimo lavoro grazie
Giuseppe M.19/12/2017
cover
rating
professionali cover perfetta e in tempi brevissimi
Silvia B.19/12/2017
Negozio geketto store on line
rating
Il negozio è molto fornito, ci sono un infinità di covers di tutte le marche e modelli . C'è l'imbarazzo della scelta. Da visitare, si possono trovare prodotti già pronti oppure da personalizzare. Ottimo senza ombra di dubbio.
Domenico D.19/12/2017
Disponibili
rating
Disponibili e molto veloci
Ivana M.19/12/2017
Ottima customer care
rating
Nonostante la spedizione abbia avuto dei rallettamenti, lo staff si è reso disponibile nel contattare il corriere per risolvere il problema.
Alessandro C.19/12/2017
Ottimo!
rating
Lo consiglio
Lorenzo Maria P.19/12/2017
Cover express
rating
Servizio ultra rapido nonostante il periodo natalizio con pacchi a non finire
Marco S.19/12/2017
Servizio impeccabile!
rating
Disponibili, gentili, velocissimi nella spedizione nonostante l'Immacolata di mezzo.
Mi hanno aiutato ad avere una cover migliore si quella che avevo in mente!
Cinthia B.16/12/2017
Geketto Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 503
Mostrando 381 - 400 di 0 articoli