Recensioni dei clienti su Geketto Store

Riassunto
positive100%(650 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 650negative0%(0 recensioni)

Gran bel negozio... ! Da tornarci presto
rating
Il sito è davvero ben fatto ed intuitivo. Il personale molto cordiale e disponibile. Servizi di consegna ottimo.
Simo Marchesini C.23/09/2018
Negozio
rating
SUPER
Caterina F.23/09/2018
OTTIMO
rating
ARTICOLO ARRIVATO IN TEMPI BREVISSIMI
Luca D.23/09/2018
Nokia 6.1
rating
Venditore affidabile!!
Simona L.22/09/2018
Valutazione negozio
rating
Lavoro fatto bene e consegna in tempi brevi .
Laura G.22/09/2018
Professionali
rating
Spedizione nei tempi, ottimo prodotto e gentilezza nelle risposte!!!
Emanuela L.22/09/2018
Soddisfatta
rating
Ampia scelta.. Negozio serio
Emanuela C.22/09/2018
Soddisfatto
rating
Prodotti veramente soddisfacenti e consegne molto veloci
Carmen D.22/09/2018
Fabio 1
rating
Elevata professionalità e competenza, feedback costante del rivenditore. Consegna in tempi rapidissimi. Tutto perfetto.
Fabio C.22/09/2018
Affidabilissimi
rating
Lavoro ottimo e spedizione ancor più ottima!! Consiglio a tutti !
Rossella G.20/09/2018
Varietà e semplicità
rating
Enorme quantità di cover disponibili ed estrema semplicità nell'interfaccia di creazione.
Edoardo S.19/09/2018
Negozio Geketto Store
rating
Ottimo Team serio e professionale!
Oana P.17/09/2018
Negozio ottimo!
rating
Geketto store è un negozio che consiglierò con vero piacere. Mi sono trovata bene in tutto e la cover è spettacolare!
Giulia S.14/09/2018
Sito intuitivo
rating
Sito intuitivo, cover facile da realizzare. Tempi di consegna puntuali, anzi è arrivata prima del previsto! Consiglio vivamente!!
Enrico B.14/09/2018
tutto BENE
rating
Valutazione più che positiva: precisione, tempi di consegna brevi, rispecchia tutto secondo quanto si può vedere nel sito.
Massimiliano P.13/09/2018
Bella scoperta
rating
Facile l'uso del sito per creare la cover, gentilissimi e super veloci sia nel rispondere che nella spedizione.
Massimiliano N.12/09/2018
Perfetto
rating
Consegna puntuale, imballo adatto, prezzo ok, impeccabile. Consigliatissimo.
Matteo T.12/09/2018
Sito
rating
Ottimo !
Jennifer P.12/09/2018
Gekettostore
rating
Ottimo!
Elisa M.12/09/2018
Gekettostore
rating
Lo consiglio vivamente. Rapidi nelle risposte e nell’invio.
Elisa M.12/09/2018
Geketto Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 650