Recensioni dei clienti su Geketto Store

Riassunto
positive100%(436 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 436negative0%(0 recensioni)

Ottmo
rating
Velocissimi
Marco T.06/12/2017
Negozio cover
rating
Appena fatto l'ordine alle otto di sera mi chiama il titolare per avvertirmi che ci poteva essere un problema con il disegno che volevo mettere sulla cover...e invece è venuto un ottimo lavoro!!! Bravi e seri, buon lavoro!!!
Fausto P.06/12/2017
Ottimo
rating
Ottimo negozio, professionale, cordiale, eccellente nei tempi e nella qualità. Nulla da aggiungere! Continuate così!
Ilaria Melody A.06/12/2017
Cover
rating
Consiglio. Prodotto ok e spedizione veloce.
Manuel R.06/12/2017
Soddisfatta
rating
Gentili e puntuali come sempre. Complimenti e grazie per l'aiuto nel creare regali originali
Simona A.01/12/2017
Lo Consiglio
rating
Consiglio questo negozio perché oltre ad essere gestito da personale molto cortese e disponibilissimo, fanno anche delle belle cover.... ed in più c’è anche la possibilità di personalizzazione.. che dire... molto molto soddisfatta!!
Valeria M.01/12/2017
Huawei P8 Lite
rating

Tutto perfetto come da richiesta

Livia D.01/12/2017
Dealer serio e preciso
rating
È stato gentilissimo a correggere il layout senza farmelo rifare, mi ha risposto al telefono con gentilezza, e di domenica, in 2 giorno avevo il prodotto a casa: qualità ottima, serietà e precisione fanno di lui un ottimo top dealer. Consigliatissimo!!!
Paolo V.29/11/2017
cover personalizzato samsung s8
rating
gentilezza, disponibilita,professionalita. anche se spedizione in ritardo spero di fare alrti acquisti .
Monika P.29/11/2017
Cover personalizzata
rating
Venditore serio, immagine stupenda su cover, spedizione velocissima.
Marta A.29/11/2017
negozio
rating
professionali e gentili
Angela P.29/11/2017
Le site gekettostore
rating
Très bon site de vente internet. J'ai été prévenu par email de l'expédition de ma coque et je l'ai reçu moins d'une semaine après mon achat. Le paquet était très soigné et le produit très bien protégé. J'achèterai mes prochaines coques sur ce site.
Ossetian R.28/11/2017
Sito
rating
Bel sito stupendo
Sabrina B.27/11/2017
x geketto
rating
negozio efficiente, spedizione veloce.
Luigi C.23/11/2017
iPhone 8 cover
rating
Personale serio. Prodotti ottimi.
Giuseppina S.22/11/2017
Ottimo
rating

Ottimo prodotto, consegna veloce.. insomma 5 stelle meritate ;)

Giuseppe U.21/11/2017
negozio
rating
molto soddisfatto
Roberto R.18/11/2017
cover
rating
5 stelle tutte meritate
Mancini M.17/11/2017
Personale gentile e cordiale
rating
Attenti alle eventuali problematiche che possono occorrere, disponibili e super gentili nel risolverle.
Alessandra M.17/11/2017
Disponibilità piena
rating
Ottimo negozio, personalizzazione con sistema molto semplice ed intuitivo
Dusi M.16/11/2017
Geketto Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 436
Mostrando 341 - 360 di 0 articoli