Recensioni dei clienti su Geketto Store

Riassunto
positive100%(650 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 650negative0%(0 recensioni)

Sito internet
rating
Il sito è molto semplice ed intuitivo, puoi personalizzare come vuoi la tua cover. Bravi.
Loredana S.18/10/2018
Cover Huawei
rating
Ottimo il prezzo e ottimi i tempi di consegna. Lo consiglio a tutti.
Alberto C.18/10/2018
Cover mate 10 pro
rating
Ottimo tutto, qualità e tempo di spedizione.. Eccellente
Giuseppe S.14/10/2018
Perfetto
rating
Velocissimi nella spedizione
Ottimi i prodotti
Sonia I.10/10/2018
ottimo rivenditore
rating
tutto perfetto
Ramona C.10/10/2018
TOP
rating
CONFERMO ALTRE RECENSIONI OTTIMO NEGOZIO,PROFESSIONALI E CONSEGNE VELOCI.
Dino Graziano S.09/10/2018
Rapidi ed efficienti
rating
Consigliato
Stefano C.09/10/2018
Il team è molto cordiale
rating
tutto perfetto, cover stampa e il team, la cui ho chiesto gentilmente di cambiare modello di cover ed è stato fatto l'indomani mattina dalla sera stessa che ho fatto richiesta, che dire? consiglio vivamente di fare qui gli acquisti!
Danilo N.09/10/2018
Ottimo
rating
Disponibilissimi e efficienti, ho avuto un problema con un ordine sbagliato e hanno subito avuto la premura di restituirmi il denaro. Su questo nulla da dire!
Giada P.09/10/2018
Geketto
rating
Fantastico
Roberto P.09/10/2018
eccezionali
rating
Ringrazio per il supporto meticoloso dello staff: poco dopo aver fatto l'ordine, mi hanno infatti contattato tramite whatsapp per migliorare la resa grafica della foto sul prodotto. Ottima la tempistica di spedizione: il prodotto è arrivato dopo soli due giorni dall'ordine.
Roberta L.09/10/2018
Ottimo
rating
Ottimo consigliatp
Simone P.09/10/2018
Recensione
rating
Ottima gestione,lo consiglio per regalar cover meravigliose
Francesca D.09/10/2018
P20 lite
rating
Interessante
Barbara R.09/10/2018
Affidabilissimo
rating
La cover è arrivata nei tempi previsti anzi anche in anticipo. Non ho avuto necessità di contattare il negozio per chiarimenti, ma tutte le mail di conferma dell'ordine e di tracking sono arrivate immediatamente, quindi sono più che soddisfatta del servizio!
Alessandra T.09/10/2018
5 stelle
rating
Ho ordinato una cover personalizzata. Mi è arrivata perfetta e i tempi di consegna sono stati molto celeri, addirittura prima del giorno previsto. Sicuramente un sito affidabile e servizio clienti molto disponibile. Consigliatissimo.
Mamudija R.29/09/2018
5 stelle!
rating
Personale gentilissimo e molto disponibile! Davvero un ottimo negozio!
Michela R.27/09/2018
Semplice intuitivo veloce
rating
Navigazione semplice e menù molto rapidi ed intuitivi
Luca G.25/09/2018
ottimo
rating
servizio spedizione veloce
Gianluca D.24/09/2018
Consigliato
rating
Servizio perfetto, prima di spedirmi la cover che avevo scelto(che prevedeva l'inserimento di una foto che gli avevo inviato), mi hanno pure mandato via whatsapp l'immagine di come era venuta la cover! Meglio di così ... Prezzo giusto, spedizione puntuale, imballo adeguato. 5 stelle meritate.
Isabella A.24/09/2018
Geketto Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 650