Recensioni dei clienti su Geketto Store

Riassunto
positive100%(436 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 436negative0%(0 recensioni)

Ortimo
rating
Ottimo sito, affidabile e veloce
Sofia G.10/06/2018
Ok
rating
Produzione e consegna veloci
Maria F.30/05/2018
Rapidi e efficienti
rating
Consegna molto rapida.
Tiziana B.29/05/2018
Spedizione
rating
Servizio veloce e corretto
Eugenio F.28/05/2018
Professionale!
rating
Un negozio in tutto e per tutto serio e professionale, contatta sempre in caso ci sia bisogno di chiarimenti. Consigliatissimo!
Daisy G.28/05/2018
Negozio
rating
Ben fornito articoli di qualità gentilezza e cordialità consiglio sicuramente a tutti
Doriano A.28/05/2018
Una garanzia!!!
rating
Come da titolo.....:)
Credo sia il migliore sul mercato.....in particolare sono molto soddisfatto dell'attenzione verso cliente...ricordo che per la mia prima cover, da come l'avevo impostata nel simulatore on line non era il massimo, quindi sono stato contattato al telefono dal venditore che mi ha spiegato e corretto la simulazione dandomi un'anteprima via what's up!! E' questa la differenza con gli altri!!! grazie!!
Domenico M.14/05/2018
Ottimo servizio!
rating
Non è la prima volta che acquisto da questo sito e ne sono sempre rimasta ben più che soddisfatta!
La scorsa volta sono stata addirittura contattata con una nuova proposta per la cover perché non mi ero accorta che la foto che avevo inserito sarebbe parsa sulla cover troppo allungata e in alcune parti sfocata.
Insomma, più che consigliato!
Cinthia B.14/05/2018
Perfetto
rating
Cover arrivate prima del previsto ma perfette
Francesca B.12/05/2018
Venditore serio
rating
Ottima comunicazione, venditore serio e professionale molto consigliato
Marco R.11/05/2018
Grazie
rating
Disponibilità e tempo consegna super
Lilia A.11/05/2018
Prima esperienza con gekettostore
rating
Consegna immediata. Cover precisa. Molto soddisfatta
Carmela S.11/05/2018
Negozio
rating
Ok ...
Giuliano R.11/05/2018
Servizio fantastico
rating
Siete grandi!
Greta C.08/05/2018
Gestione ordine
rating
Tempestivi e attenti nella gestione dell'ordine
Gabriella M.04/05/2018
Precisi
rating
La consegna è avvenuta anticipatamente a quella dichiarata, e sono molto trasparenti nelle spiegazioni
Raffaele M.03/05/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimo venditore
Giuseppe M.03/05/2018
Velocissimi e lavoro impeccabile
rating
Sicuramente ne acquisterò delle altre in futuro
Linda L.27/04/2018
Ottimo
rating
5 stelle per il negozio! I prodotti arrivano nella data stabilita. È molto semplice e veloce acquistare all’interno del negozio! Affidabili e competenti
Maria Grazia S.27/04/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimo sito per le cover, facile e intuitiva la creazione della propria cover. Venditore molto gentile e disponibile . Felicissimo dell'acquisto.
Luciano Z.18/04/2018
Geketto Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 436