Recensioni dei clienti su Geketto Store

Riassunto
positive100%(595 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 595negative0%(0 recensioni)

Unico
rating
Tutto perfetto
Gaetano B.22/08/2019
Professionale
rating
Veramente professionale sia nella comunicazione che nella puntualità
Rolando C.16/08/2019
Ottimo sito da cui acquistare
rating
Veloce ed efficiente
Francesca P.16/08/2019
Civer
rating
Molto bene
Daniela P.16/08/2019
Più che professionali
rating
Comunicazione eccellente. Veramente contenta e soddisfatta. È la seconda che ordino in due anni per smartphone di modelli diversi e ci torno con fiducia prima di tutto per la professionalità constatata nella realizzazione e per la disponibilità e professionalità nel dialogo. Lo consiglio vivamente. Non ve ne pentirete.
Caterina A.12/08/2019
Cover perfetta
rating
Ottima cover e stampa, molto veloci anche con la spedizione tramite poste italiane
Sebastian D.08/08/2019
Hauawei p10 cover
rating
Perfetta bellissima
Romina P.07/08/2019
Affidabile
rating
Venditore affidabile e onesto. Spedizione veloce e gratuita. Rispetto ad altri negozi che vendono cover questo é sicuramente il migliore per un rapporto qualità prezzo..
Maria Grazia S.07/08/2019
Consigliato!
rating
È la quinta cover che ordino (sempre per diversi modelli iPhone e Huawei) e mi sono sempre trovato benissimo (sia per il costo che per la qualità). Lo consiglio senza dubbi!
Dario A.07/08/2019
Bello e professionale
rating
Consegna rapida, buon prodotto e cordialità del venditore. Ottimo!!!
Maria C.07/08/2019
ottimo!
rating
Spedizione velocissima, prezzi convenienti, cover curate e belle...davvero eccellente, acquisterò sicuramente altre cover (per me e non solo)! Grazie!!
Daniela S.07/08/2019
Cover honor 10
rating
Bravi veloci e con un ottimo prodotto. Sicuramente le prossime cover le farò qui
Federica G.07/08/2019
Otimo
rating
Veloci e professionali.
Sarebbe meglio e più semplice con un app e forse con quella siete davvero il top
Nicola L.07/08/2019
Puntualità ed efficienza
rating
L'offerta è molto ampia e la tempistica nell'evasione degli ordini è ottima
Cristiana A.07/08/2019
Che velocità
rating
Consegna stimata tra i 3-5 giorni lavorativi...il prodotto è arrivato il giorno dopo l'ordinazione...servizio cordialità e professionalità...super consigliato e 5 stelle super meritate
Vittoria B.07/08/2019
Ottimo
rating
Come sempre ottimi i tempi di consegna e ottimo i prodotti. Estremamente soddisfatta, continuerò ad acquistare da voi.
Giada P.06/08/2019
Negozio
rating
Puntale e rapida la spedizione
Giammarino D.30/07/2019
Supet
rating
Top!!!
Stefano B.29/07/2019
Cover
rating
Ben fatta!
Fabio G.27/07/2019
Ottimo
rating
Senza parole! Supporto immediato tramite wathsapp ottima comunicazione e velocità super! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 5 stelle sono poche!
Alessandro C.27/07/2019
Geketto Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 595