Recensioni dei clienti su Geketto Store

Riassunto
positive100%(222 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 222negative0%(0 recensioni)

Cover per LG K4 2017
rating
Siamo rimasti molto soddisfatti, la cover è arrivata prima dei tempi previsti e la qualità dell'immagine è anche superiore a quanto ci aspettavamo
Massimiliano T.25/06/2018
Velocissimo
rating
Il venditore è stato preciso e rapidissimo nella spedizione, ho ricevuto l’articolo in due giorni ed abito in Sardegna!
Liana A.23/06/2018
Cover
rating
Ottimo servizio , rapido e professionale. Prezzi vantaggiosi
Alessandro M.23/06/2018
Store consigliatissimo!
rating
Onesti, precisi, gentili, affidabili, efficienti, seri e inoltre hanno molta cura e attenzione per il cliente, io ad esempio, avevo dei problemi con i metodi di pagamenti e ho ricevuto subito assistenza dal proprietario dello store senza doverla richiedere,è stato direttamente il venditore a contattarmi.
Per quanto mi riguarda questo store è consigliatissimo!!
Claudia D.20/06/2018
cover
rating
venditore ottimo
Cristina F.18/06/2018
Spedizione veloce.
rating
La spedizione è stata rapida,il prodotto imballato bene. Sicuramente mi serviro' ancora da voi.
Adriana P.17/06/2018
Ortimo
rating
Ottimo sito, affidabile e veloce
Sofia G.10/06/2018
Ok
rating
Produzione e consegna veloci
Maria F.30/05/2018
Rapidi e efficienti
rating
Consegna molto rapida.
Tiziana B.29/05/2018
Spedizione
rating
Servizio veloce e corretto
Eugenio F.28/05/2018
Professionale!
rating
Un negozio in tutto e per tutto serio e professionale, contatta sempre in caso ci sia bisogno di chiarimenti. Consigliatissimo!
Daisy G.28/05/2018
Negozio
rating
Ben fornito articoli di qualità gentilezza e cordialità consiglio sicuramente a tutti
Doriano A.28/05/2018
Una garanzia!!!
rating
Come da titolo.....:)
Credo sia il migliore sul mercato.....in particolare sono molto soddisfatto dell'attenzione verso cliente...ricordo che per la mia prima cover, da come l'avevo impostata nel simulatore on line non era il massimo, quindi sono stato contattato al telefono dal venditore che mi ha spiegato e corretto la simulazione dandomi un'anteprima via what's up!! E' questa la differenza con gli altri!!! grazie!!
Domenico M.14/05/2018
Ottimo servizio!
rating
Non è la prima volta che acquisto da questo sito e ne sono sempre rimasta ben più che soddisfatta!
La scorsa volta sono stata addirittura contattata con una nuova proposta per la cover perché non mi ero accorta che la foto che avevo inserito sarebbe parsa sulla cover troppo allungata e in alcune parti sfocata.
Insomma, più che consigliato!
Cinthia B.14/05/2018
Perfetto
rating
Cover arrivate prima del previsto ma perfette
Francesca B.12/05/2018
Venditore serio
rating
Ottima comunicazione, venditore serio e professionale molto consigliato
Marco R.11/05/2018
Grazie
rating
Disponibilità e tempo consegna super
Lilia A.11/05/2018
Prima esperienza con gekettostore
rating
Consegna immediata. Cover precisa. Molto soddisfatta
Carmela S.11/05/2018
Negozio
rating
Ok ...
Giuliano R.11/05/2018
Servizio fantastico
rating
Siete grandi!
Greta C.08/05/2018
Geketto Store - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 222
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli